机构设置

2016年07月27日 10:15??来源: 浏览次数:24468

不动产登记局:局长郭锦华

负责推进全县不动产登记信息基础平台建设;按规定指导城镇土地使用权有偿转让和开发利用工作;专门负责不动产登记工作。

不动产登记股:股长谢旭杰

负责全县不动产权证书的监管;组织协调因不动产登记引发的纠纷调处;监管不动产登记中介组织;牵头建立县不动产登记基础平台,指导开展不动产登记资料社会查询服务。

不动产登记中心:主任陈高峰?? 副主任叶清亮、陈维贤、张智勇

受县国土局委托承担不动产登记工作;承担不动产登记数据整合和全县登记平台建设与管理;负责规范不动产登记业务流程;配合开展不动产登记政策制定和登记信息公开查询等其它事项。

中心办公室:主任陈建仙

负责收发各项文书,办公用品采购,制定单位的各项规章制度,公章印鉴保管,处理日常后勤服务工作,网上信息的发布与更新。

初始登记股:股长郑雪贞

负责办理辖区内的土地、房屋等不动产首次登记工作;汇总、统计全县不动产登记的有关情况;会同相关部门处理登记中发生的不动产纠纷;配合制定不动产登记政策。

交易登记股:股长张国强

负责办理辖区内的土地、房屋等不动产变更转移登记、抵押登记、预告登记等其他事项;会同相关部门处理登记中发生的不动产纠纷;配合制定不动产登记政策。

林权登记股:股长张冬顺

负责办理辖区内的山林权初始、交易、变更、抵押等不动产登记工作;会同林业局处理山林权纠纷工作;配合制定不动产登记政策。

档案信息股:傅德华

负责不动产登记档案的移交、整档、扫描等管理工作;承担不动产登记平台的数据整合与管理;

财务股:何奋海

负责编制年度财管、用款计划与实施;负责有关登记费用的征收、使用、票据等管理。

闽公网安备 35032202000100号